Saisonal-regional-traditionell

Mit Freude verwerten wir unsere hofeigenen Lebensmittel und produzieren frische Produkte. Es ist unser Anliegen, das Moderne mit dem Traditionellen zu verbinden. So entstehen immer wieder neue Produktekreationen mit bäuerlich-traditionellem Hintergrund. Saisonal wird verarbeitet, was der Hof zu bieten hat. Sei es Eingemachtes, Brotaufstriche, Sirup, Trockenfrüchte oder Baumnüsse. Wöchentlich wird mit unseren Eiern frisches Süßgebäck hergestellt.

Im Winter wird auch geschlachtet. Deshalb zählen auch feine Fleischspezialitäten zu unserem Angebot (Verschiedene Würste, Trockenfleisch, usw.).

Sie können bei uns auch frisches Kalbfleisch beziehen. Verkauft wird jeweils 1/4, 1/2 oder ein ganzes Kalb als Mischpaket, vakuumverpackt in Wunschgrösse.

 

Ein Mischpaket enthält jeweils: Bratwürste, Fleischkäse, Plätzli, Cordon-Bleu,

Hackfleisch, Filet, Braten, Geschnetzeltes usw.

 

Fragen Sie uns unverbindlich an, und informieren Sie sich nach Lieferfrist und Preis.

 

Unser Sortiment wird laufend erweitert und saisonal angepasst.

 

Unsere Partner:

 

Ruth und Joe Kempf, Silenen                                                       Wein, Liköre

Leo Jezter, Erstfeld                                                                       Blütenhonig

Klosterhof, Seedorf                                                                      Wohlfühlprodukte

Aschwanden Andrea, Schattdorf                                                  Näharbeiten

Ürmetzg, Altdorf                                                                          Fleischverarbeitung

Familie Arnold, Engelberg                                                           Stäfelialpkäse

Bernadette und Klaus Zurfluh, Attinghausen                             Alpkäse Niederalp

 

 

Gerne sind wir jeweils am Freitag Nachmittag von 13.30- 18.00 Uhr (oder nach Vereinbarung) für Sie da. Auch telefonische Bestellungen sind möglich.

Wir freuen uns über Ihr Interesse und hoffen auf einen baldigen Besuch.